Malva_k » 16.09.2013 00:45
Доброго времени суток, дорогая редакция. Я дважды мама, сейчас в декретном отпуске со вторым ребенком - малышу 11 месяцев, но это совсем не мешает мне заниматься любимым хобби, даже наоборот, именно сейчас у меня появилось на это время. Шью, в основном по вечерам, или днем, когда укладываю ребенка спать. А иногда и ночью могу засидется допозна, когда уж очень хочется обновку. Иногда старшая дочька няньчится с маленьким, а я - шью. В общем использую все свободное время, которое остается от готовки, стирки, глажки, уборки, игор, прогулок и общения с детками. По субботам - детьми занимается папа, а у меня врема для себя (или для хобби).
Для меня очень удобны спецвыпуски Бурды - Детская мода. Очень много моделей сшила для деток, и в каждом выпуске ищу странички с детскими модельками. Спасибо Бурде за уже готовые выкройки - именно они были для меня стимулом для шитья (сама сделать выкройку я не умею, ну разве что-то изменить).
Малыши быстро растут, а бодиков, ползунков, штанишек, шапочек и прочих предметов гардероба нужно много. И не страшно, если с первого раза не получается. Попробуйте с самого простого - шапочки, штанишки, ползунки... а дальше - "глаза боятся, а руки делают", ведь что может быть приятнее, чем создавать своими руками вещи для любимых людей.