Ирина Витвинова » 03.05.2014 10:59
Я вообще не хотела регистрироваться. Заходила на сайт просмотреть новые журналы и всегда поражалась, насколько быстро девочки отшивают модели, и как профессионально у них получается. Сама ничего не выкладывала и вряд ли буду. Считаю, что сшитые мной вещи, сфотографированные коряво, никому не принесут удовольствия. Но после предыдущего конкурса осень-зима решила всё-таки зарегистрироваться и хоть изредка поддерживать мастериц своим голосом. И объясню, почему я так решила. Сейчас не могу найти призеров того конкурса. Остались фотографии победителей, а 10 призеров где? Прочитала условия конкурса ещё раз. Всё очень четко прописано: модели осень-зима. И первая же фотография - девушка в шифоновой блузке и широких брюках. Явно из летнего гардероба. Но даже и не это резануло глаз. Осталось ощущение какой-то поспешности: жюри нахватало первое попавшееся. Безусловно, есть очень интересные модели, но есть и откровенно слабые. Подумалось, может, это активные участники? Нет, не так чтобы особенно активные, во всяком случае, не самые активные из участвовавших. Я понимаю, что в жюри люди занятые, но очень хотелось бы знать, какие критерии позволили той или иной модели попасть в список призеров.