Elena Leo писал(а):Зашла, проверила...всё равно не работает!! Даже куки с кешами почистила на всякий случай![]()
А вот корзина, к примеру, как работала так и работает.
Добрый день
Проверьте, пожалуйста, еще раз. Все должно работать.
Модератор: Nabiba
Elena Leo писал(а):Зашла, проверила...всё равно не работает!! Даже куки с кешами почистила на всякий случай![]()
А вот корзина, к примеру, как работала так и работает.
Reylene писал(а):Здравствуйте, только зарегистрировалась на сайте, хотела скачать выкройки, но не получается. Планшет пишет о сбое. Запросила через профиль-то же самое. Это у меня печаль или что-то с файлом?
arvovna писал(а):На сайте опять что-то происходит или это только на моем компьютере? Несколько дней наблюдаю появление в своих работах самопоявляющихся ссылок, которых я не ставила, избавиться от них смогла только с пятой попытки. А сегодня и в чужих постах увидела такие ссылки и даже здесь в форуме в предыдущем сообщении от Насти...или только я их вижу?
Зашла с другого компа, все тоже самое, а бывшее до этого активное слово "компьютере" вверху моего сообщения вдруг пропало, пришлось дописывать)))
Gulenka писал(а):Всем добрый день...
последнюю неделю сайт подвисает...долго открываются переходы на страницы, фотографии..
Я б подумала на ерундовый инет, но похожие ресурсы открываются без проблем.
Может это какие-то работы вы ведёте?
Спасибо.
на стационарном...Вы на мобильном устройстве смотрите наш сайт или на стационарном компьютере?