–ейтинг@Mail.ru

Условия конкурса "Голливудская дива"

Модератор: Nabiba

Re: Условия конкурса "Голливудская дива"

Сообщение шитьЛюблю » 02.05.2014 11:35

Для меня все эти конкурсы просто игра, маленький праздник жизни. В них стОит участвовать, даже если оценки необъективны, и даже если это будет просто лотерея! Иногда выставляю свои фото для альтернативы, точно зная, что есть более достойные работы)))Стараюсь не относиться к этому так серьезно, ведь у меня, как и у каждой рукодельницы, кроме этого сайта есть реальные поклонники и ценители. Светлат, не удаляйте свои фото, пожалуйста, они классные!И на ФФ стали редко появляться работы известных наших мастериц(((( Ну как же так?!!!
шитьЛюблю

Сообщение Любовь Петровна » 02.05.2014 12:12

Уважаемая Елена, а вы не правы. Именно журнал Бурда все эти конкурсы. В журнале печатали сроки конкурсов и список городов в регионах, где проводился первый этап конкурса, а затем победители в Москву. У меня до сих пор перед глазами фото в журнале первой победительницы конкурса. Она сидит на ступеньках в шубке сшитой из кусочков меха и вязаных прямоугольников в стиле пэчворк и какое-то платье в комплекте. Я понимаю сейчас другие времена и такие конкурсы нет возможности проводить. Так наведите порядок в фотоконкурсах. Ведь каждый раз скандалы по поводу накрученных и пропадающих голосов. Да и бессмысленно принимать в этих конкурсах участие, если ты в первый день не загрузился и не попал на первую страницу. Дальше второй и третьей странице листать лень.
И проанализируйте победителей. Даже за год, который я на ФФ, заметила одни и те же имена. Ничего лично к ним я не имею. Прекрасные мастерицы. Обидно за других не менее талантливых швей, но не раскрученных.
Извините, просто накипело.
Любовь Петровна

Сообщение шитьЛюблю » 02.05.2014 12:34

Любовь Петровна, а как "раскрученные" стали "раскрученными"? Просто чаще выкладывают свои работы и их имена становятся узнаваемыми. И другие, не менее талантливые швеи тоже станут "раскрученными", если чаще будут показываться. Вот и всё, шансы-то у всех равны.
шитьЛюблю

Сообщение Анжела LC » 02.05.2014 13:00

Как я уже раньше тут читала (когда проводился другой конкурс), "раскрученные" или "не раскрученные" - не играет на конкурсах особой роли. И количество голосов, и срок размещения фотографии - не играют особой роли. Жюри учитывает и рассматривает беспристрастно и объективно (по критериям темы конкурса) все фотографии. Честно говоря, меня это успокоило. Хоть меня конкурсы вообще не касаются (не жительница России), но охотно голосую за понравившиеся мне модели. Именно модели, а не просто за имя (sorry, солидарность и респект - хорошее дело, но в данном случае и (!!!) мастерство важно, пусть даже и на любительском уровне). Конечно личная симпатия тоже "соблазняет" :D иногда проголосовать, но лично я стараюсь не только свои чувства слушать, но и разум (по мне "Совесть") и если работа достойная и подходящая по теме, хоть и автор мне вообще не знаком, то голосую и за него. Конечно всё в рамках условий конкурса "В сутки можно лишь один раз проголосовать" :D . И конечно, хоть я уже и знаю, что в конечном итоге количество голосов - не решающий фактор, тем не менее эта моя возможность выразить своё восхищение работой другого человека.
Анжела LC

Сообщение Анжела LC » 02.05.2014 13:33

Написала, а теперь мне кажется, что мои слова можно не так понять, как я их в виду имела. О мастерстве я написала в общем (широком) смысле. Этот критерий распространяется на всех - и тех, чьё творчество я знаю (и любуюсь, и вдохновляюсь им!); и тех, чьи работы я вижу впервые. :D
Анжела LC

Сообщение agura » 02.05.2014 18:30

Я в этом вопросе соглашусь с Анжелой, сама каждый день голосую за работы, которые мне нравятся и считаю, что раз нам дают такую возможность выразить свое мнение, то грех своим избирательным правом не воспользоваться, пусть даже эти голоса ничего не решают. В жизни так везде. В конце концов на выборы Президента и иже с ним мы же ходим голосовать...;)
agura

Сообщение elena » 03.05.2014 06:38

В последних конкурсах мы стараемся как раз делать акцент на тех, кто не получает призов из конкурса в конкурс. Просматривая фото работ, мы пролистываем по несколько раз ВСЕ страницы конкурса и не только - смотрим, сколько еще работ в профиле конкурсанток и какого они качества. Но отказаться от присуждения части призов тем, кто уже побеждал в других конкурсах - на мой взгляд, это тоже несправедливо. Ведь мы не награждаем одних и тех же участниц из конкурса в конкурс.
Но обещаем учесть ваши пожелания и критику при рассмотрении работ этого конкурса.
elena

Сообщение stepzlatik » 03.05.2014 09:27

Любовь Петровна писал(а):Уважаемая Елена, а вы не правы. Именно журнал Бурда все эти конкурсы. В журнале печатали сроки конкурсов и список городов в регионах, где проводился первый этап конкурса, а затем победители в Москву. У меня до сих пор перед глазами фото в журнале первой победительницы конкурса. Она сидит на ступеньках в шубке сшитой из кусочков меха и вязаных прямоугольников в стиле пэчворк и какое-то платье в комплекте. Я понимаю сейчас другие времена и такие конкурсы нет возможности проводить. Так наведите порядок в фотоконкурсах. Ведь каждый раз скандалы по поводу накрученных и пропадающих голосов. Да и бессмысленно принимать в этих конкурсах участие, если ты в первый день не загрузился и не попал на первую страницу. Дальше второй и третьей странице листать лень.
И проанализируйте победителей. Даже за год, который я на ФФ, заметила одни и те же имена. Ничего лично к ним я не имею. Прекрасные мастерицы. Обидно за других не менее талантливых швей, но не раскрученных.
Извините, просто накипело.

Дорогая Любовь Петровна! Рада приветствовать!
Прекрасно понимаю, что это камешек и в мой огород, т.к. была удостоена призов за несколько конкурсов (за что огромнейшее спасибо редакции и организаторам конкурсов!). Торжественно обещаю больше свои работы не выставлять, дабы увеличить шансы других участниц! :)
С уважением, Злата.
Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди.

Эдит Хед.

http://burdastyle.ru/users/view/12767
stepzlatik

Профиль на сайте: http://burdastyle.ru/users/view/12767

Сообщение Natalya Simkina » 03.05.2014 09:50

А я вот ничего не обещаю. Знаете, что меня больше всего удручает?! Эти бесконечные дрязги вокруг конкурсов! Что ж поделать - дружный женский коллектив! Когда побеждает раскрученная, все шипят, мол, ну конечно, а что делать нам, никому неизвестным, у нас шансов на победу ноль. А когда побеждает никому неизвестная, то начинается бодяга про то, что "да как она посмела, да она вообще кто такая, у нее и работ-то столько нет, сколько у более достойных". Так что баста, ребята.
Natalya Simkina

Сообщение S-Talia » 03.05.2014 10:26

Злата,пообещай мне больше не читать форум) Я не следу за конкурсами,не хватает терпения листать страницы и почти всегда нездоровая атмосфера вокруг...Но когда захожу-приятно,Злата,на твои работы смотреть) Эи на работы Светлат и других лидеров.Участвуйте и дальше,девочки!)
S-Talia

Пред.След.

Вернуться в burdastyle.ru