–ейтинг@Mail.ru

Условия конкурса BURDASTYLE 2/2014

Модератор: Nabiba

Re: Условия конкурса BURDASTYLE 2/2014

Сообщение YLIAYandCompani » 05.08.2014 22:55

Да,поучиться можно,но как оказалось не нужно.Катя,мы с тобой опять в этой же теме пересеклись :lol:
YLIAYandCompani

Сообщение mysia » 05.08.2014 23:10

И я понимаю Наташу. Я никогда не училась швейному делу. Но у меня есть ателье, и автоматом я попала в профи. То что это просто вид бизнеса уже не важно. Вот если бы я торговала колбасой, но все осталось бы как было.
Конечно журнал изначально был сделан для любителей, это основная концепция и именно ей журнал следует много лет. Ну так тогда следуйте в полной мере - сделайте при регистрации на сайте обязательным заполнение поля "как вы зарабатываете себе на жизнь". А так фигня какая-то - на фотофорум можно, советами помогать можно, а на конкурс нельзя. Поделили людей на сорта.
Я уходит не буду и профиль с работами не удалю. Я всегда благодарна девочкам за коменты. Их глаза подмечают очень часто то, что я пропустила. Коменты емкие и умные.
Но как же многих уже не хватает!
mysia

Сообщение CitruSParadisi » 06.08.2014 01:04

Почитала девчонок.. а может в рамках сайта ,все же сделать девчонкам подарок.. ну пусть по соревнуются наши зубры и профи ( с точки зрения журнала) это будет битва титанов)))
CitruSParadisi

Сообщение YLIAYandCompani » 06.08.2014 08:36

Вот как раз удалять комментарии и было жалко.Мне кажется никакие отдельные конкурсы и не нужны.И в этом конкурсе есть 23 призёра,можно просто добавить номинацию какую нибудь.Но я хочу сказать,что профессионалы не один раз становились призёрами,побеждали в конкурсах,просто они не пишут о том,что профессионалы.И ещё,просмотрела все страницы конкурса и у меня вопрос появился.Я удалила профиль,а почему мои работы не удалились с конкурса?Светлана Анатольевна,удалите с конкурса работы Натальи Приваловой.
YLIAYandCompani

Сообщение Светлана Гасымова » 06.08.2014 08:51

Наташа!!! Возвращайся!!! Нам "иностранцам " вообще нельзя участвовать в конкурсах,радуемся за других!!!
Светлана Гасымова

Сообщение Юлия Деканова » 06.08.2014 09:54

YLIAYandCompani писал(а):Я удалила профиль,а почему мои работы не удалились с конкурса?Светлана Анатольевна,удалите с конкурса работы Натальи Приваловой.

Наташа, доброе утро!
Я удалила Ваши работы с конкурсной странички.
Юлия Деканова - редактор сайта BurdaStyle.ru
Юлия Деканова

Сообщение светлана » 06.08.2014 11:07

Ой, Наташа, так Вы здесь? Как славно! А давайте восстановим Ваш профиль, а?
Вас же девочки знают и любят, не огорчайте их.))
Ну не получите Вы приз на конкурсе, но работы Ваши там набирают большое кол-во голосов.
Это тоже признание.))) У Вас такая большая и интересная галерея работ, ведь вдохновляете других на пошив! Это дорогого стоит.))
Мы не удаляли Ваши работы с конкурса по этой причине. Либо работа не соответствовала условиям по сезону, либо был сбой на сайте, я помню. Возвращайтесь под своим НИКом :D Моя личная просьба и девочек.
Девочки, мы не можем менять условия конкурса. Со времен Энне Бурда оно соблюдается. Так что не травите себе душу.
Граждане других государств и профи не могут принимать участие в конкурсах, тут мы ничего изменить не можем, увы...
Странно, что это всплыло только сейчас. Я больше 7 лет на сайте и ни разу по этому поводу никто не возмущался.Я тоже о швейно-вышивальной машинке мечтаю, сама купить не могу, но в конкурсе принимать участие не имею права. Да и, честно говоря, не уверена, что одержу победу.:lol: :lol: :lol: Таакие работы девочки присылают!Хоть и не профи.
Жюри все равно сначала отбирает сильные работы, а только потом смотрит на лица и профили. И бывает очень обидно, что приходится отказываться от победителя, потому что выясняется, что он профи или человек элементарно не прислал свои данные.

Катя, у вас в профиле написано, что Вы технолог кожевенного производства, так что Вы можете участвовать к конкурсах.
Девочки, ну не можем мы каждый случай рассматривать индивидуально. еще раз говорю- Вы сами даете сведения о себе, сами судите- профессионал Вы или нет. Кто такой профи? ЧЕловек, обладающий знаниями и большим опытом в своей сфере. Вот и думайте...
Светлана, модератор сайта.:)
светлана

Сообщение ElenaA7 » 06.08.2014 12:46

Отправила свои данные Юлии Декановой и не могу понять, получено письмо или нет? В отправленных и исходящих его нет.
ElenaA7

Сообщение Юлия Деканова » 06.08.2014 13:30

ElenaA7 писал(а):Отправила свои данные Юлии Декановой и не могу понять, получено письмо или нет? В отправленных и исходящих его нет.

Добрый день!
А куда Вы мне их отправили?

Все сообщения с данными по любому конкурсу, пожалуйста, направляете в "Сообщения" - верхняя панель справа.
В поле "Кому" пишите: Юлия Деканова.
В поле "Тема сообщения" пишите название конкурса.

Данные необходимо отправлять каждый раз, когда участвуете в конкурсе, даже если ранее вы уже присылали их на другой конкурс.

Здесь (в почту форума) данные отправлять не надо.
Юлия Деканова - редактор сайта BurdaStyle.ru
Юлия Деканова

Сообщение ElenaA7 » 06.08.2014 13:56

Юля, отправила ответом на Ваше письмо. Есть еще какие то способы?
ElenaA7

Пред.След.

Вернуться в burdastyle.ru