Хочу как "в полёте" -
clarte писал(а):полёт души, эмоций, спонтанность и детское ребячество
Модератор: Nabiba
clarte писал(а):полёт души, эмоций, спонтанность и детское ребячество
clarte писал(а):У каждой из нас есть неудачные пошивы,
clarte писал(а): Там же у нас Хэллоуин не за горами. У каждой из нас есть неудачные пошивы, и выкинуть жалко, и носить не хочется. Можно что-нибудь такое с ними сделать под прицелом фото камер, такое... такое!.. И весело, и не жалко, и вопрос с утилизацией решён.
светлана писал(а):Девочки, приветствую.
Коли завязалась такая беседа, давайте на сайте создавать свои традиции. Чтобы все было более продуманно.
Например, 3-4 раза в год сделать флешмобы. Тематические или климатические. Например, осенний, зимний, весенний и летний.Ровно посередине сезонов. 15 января, 15апреля, 15 июня и 15 октября.
Или приурочить к событиям.Например- Новый Год, День Рождения сайта, день Вязания. Это начало июня.Или что-то другое, я не настаиваю)) (Был бы день ШвеиВот это мы бы дали!)
Тогда все будут знать даты и не нужно будет каждый раз заново народ собирать.
А вот темы каждого флеш-моба можно обсуждать, чтобы не рутинно было. Как назвать, какие заглавные фото, в чем выйти, себя показать и пр.
Это уже на форуме в этой теме, например. Или подтемы создавать для каждого нового флешмоба.
Как думаете?
Люба_Проша писал(а):Может получиться забавно, только я, скорее всего, не рискну время тратить на костюмы для Хэллоуина, не моя тема, но буду активным зрителем .
clarte писал(а): Так в том и идея, что не шить, а весело и с пользой избавиться от неудачного пошива. Ну да, дурацкая идея. Зато раскачивает фантазию.