–ейтинг@Mail.ru

Осенний флэшмоб

Модератор: Nabiba

Re: Осенний флэшмоб

Сообщение Lenusya605 » 17.07.2015 19:06

И с этим соглашусь. Зная, что разговор идёт пальто - я уже думаю, что мне сварганить (а в загашнике лежит не показанная - придержать). Сделать сейчас и в ус не дуть. Теряется кураж.

Хочу как "в полёте" -
clarte писал(а):полёт души, эмоций, спонтанность и детское ребячество
Lenusya605

Сообщение clarte » 17.07.2015 19:09

"И давайте не так серьезно, как на защите диссертации, и не так гламурненько, как на женском телеканале"

Именно! А давайте!
Давайте помнить, что это наше швейное развлечение, милое безобразие, шалость, под которой, конечно, скрывается серьёзный труд и основательный подход. Вокруг всё такое правильное, что тошно становится. Потому имеет смысл сохранить юморной подход в этой нашей тяжёлой лёгкости бытия.
Наталья clarte
clarte

Сообщение OlgaLeto » 17.07.2015 19:14

Люба! Что-то я про это ( конкурсы, гламур, реклама) и не подумала :(
Либо не правильно описала свою " картинку". Я тоже за юмор! Я делала очень много корон. Была из трёх красивых осенних кленовых листьев разных цветов, вырезанных из альбомных листов и разукрашенных фломастерами; из шоколадных обёрток ; много просто белых картонных коронок, на которых были написаны разные смешные фразы; мысли; слова и даже откуда ты есть ( вот тебе и география! ) и т.д.
Да, видимо, я погорячилась... Но на то мы здесь и дискутируем:)
Взлёт с зонтиками мне тоже понравился :)
OlgaLeto

Сообщение Sh Larissa » 17.07.2015 19:22

Мне тоже понравилась идея с зонтиками, и в тему "У природы нет плохой погоды..." В разных концах страны в это время может быть разная погода, а объединит всех зонтик...Мне кажется с географией (названием города) будет сложнее-у нас такие стеллы практически за городом находятся. Тут просто отфотать сшитую вещь-проблема, а еще и фотографа упросить туда съездить...Уууу!
Sh Larissa

Сообщение clarte » 17.07.2015 19:23

О, мне тут пришла дурацкая идея в голову...
Там же у нас Хэллоуин не за горами. У каждой из нас есть неудачные пошивы, и выкинуть жалко, и носить не хочется. Можно что-нибудь такое с ними сделать под прицелом фото камер, такое... такое!.. Порезать, раскрасить, бантики навязать, вырезать вот такенное декольте или отрезать до вау-мини, срезать плечо и посмотреть каково это, а зрители оценят. И тому подобное.
И весело, и не жалко, и вопрос с утилизацией решён.
Наталья clarte
clarte

Сообщение Irchen » 17.07.2015 19:32

clarte писал(а):У каждой из нас есть неудачные пошивы,

"Скелет в шкафу от... :lol: " Чем не хэллоуин
Irchen

Профиль на сайте: http://burdastyle.ru/users/view/236254/

Сообщение Люба_Проша » 17.07.2015 19:34

clarte писал(а): Там же у нас Хэллоуин не за горами. У каждой из нас есть неудачные пошивы, и выкинуть жалко, и носить не хочется. Можно что-нибудь такое с ними сделать под прицелом фото камер, такое... такое!.. И весело, и не жалко, и вопрос с утилизацией решён.

Может получиться забавно, только я, скорее всего, не рискну время тратить на костюмы для Хэллоуина, не моя тема, но буду активным зрителем . ;)
Я очень настойчива и очень терпелива, поэтому удивляюсь, когда все получается быстро и хорошо как в сказке
Люба_Проша

Сообщение Taura » 17.07.2015 19:46

светлана писал(а):Девочки, приветствую.
Коли завязалась такая беседа, давайте на сайте создавать свои традиции. Чтобы все было более продуманно.
Например, 3-4 раза в год сделать флешмобы. Тематические или климатические. Например, осенний, зимний, весенний и летний.Ровно посередине сезонов. 15 января, 15апреля, 15 июня и 15 октября.
Или приурочить к событиям.Например- Новый Год, День Рождения сайта, день Вязания. Это начало июня.Или что-то другое, я не настаиваю)) (Был бы день Швеи ;) Вот это мы бы дали!)
Тогда все будут знать даты и не нужно будет каждый раз заново народ собирать.
А вот темы каждого флеш-моба можно обсуждать, чтобы не рутинно было. Как назвать, какие заглавные фото, в чем выйти, себя показать и пр.
Это уже на форуме в этой теме, например. Или подтемы создавать для каждого нового флешмоба.
Как думаете?

Идея очень импонирует - даешь День Швеи...4 раза в год.
Очень нравиться идея с зонтиками...короны тоже отлично, но может их лучше к Новому году - тематически, так сказать
Taura

Сообщение clarte » 17.07.2015 19:53

Люба_Проша писал(а):Может получиться забавно, только я, скорее всего, не рискну время тратить на костюмы для Хэллоуина, не моя тема, но буду активным зрителем . ;)

Так в том и идея, что не шить, а весело и с пользой избавиться от неудачного пошива. Ну да, дурацкая идея. Зато раскачивает фантазию.
Наталья clarte
clarte

Сообщение Люба_Проша » 17.07.2015 19:58

clarte писал(а): Так в том и идея, что не шить, а весело и с пользой избавиться от неудачного пошива. Ну да, дурацкая идея. Зато раскачивает фантазию.

У меня такого почти нет, по-моему. :( Есть пара неудачных вещей, но я их переделаю как-нибудь, порежу на другое, ткани хороши, жаба задушить выбрасывать....
Я очень настойчива и очень терпелива, поэтому удивляюсь, когда все получается быстро и хорошо как в сказке
Люба_Проша

Пред.След.

Вернуться в burdastyle.ru