Полезное нововведение! Надеюсь и старые выпуски появятся + чтобы было удобно листать и в идеале навигатор
Но хотеть не вредно, вредно не хотеть
А сама уже много лет пользуюсь своим набором парадов моделей. Назвать его моим, конечно сложно, т.к. это было собрано с просторов интернета, с торрентов и т.д, многие сканы с моих журналов, всё соединяла, "причесывала", высветляла/затемняла/меняла контрастность, насколько это было возможно, чтобы при печати было видно максимально хорошо нюансы, но в итоге получилось, как получилось, т.к. нет всех журналов и возможности пересканировать.
Я распечатала для себя каждый разворот на отдельном листе и скрепила по годам. Иногда хочется вечером полежать в постели перед сном, полистать и поискать, чтобы такого пошить?!
Вооружаюсь разноцветными стикерами (красные для платьев, зеленые для брюк и т.д) и клею, что понравилось, а потом периодически возвращаюсь и рассматриваю эти модели на ФФ и решаю - шить или не шить.
Надеюсь это не будет нарушением ничьих авторских прав, т.к. это и не инструкция по пошиву и не выкройки. Но, если всё же что-то нарушу - готова тут же удалить.
Там ВСЕ парады моделей с 01/2000 по 03/2013 включительно. (еще у меня есть парады с 1993 по 1999 годы, но с пропусками, не знаю, нужны ли кому-то парады из таких старых выпусков)
Нажимаете на первую картинку, а потом листаете, щелкая мышкой. Приятного просмотра и погружения в 2000-е годы
)
http://p-an-da.blogspot.ru/2013/06/burda-012000-032013.html