–ейтинг@Mail.ru

"Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе"

"Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе"

Сообщение Iris_ » 08.04.2014 15:58

Добрый день!!!

как в песне: "...Люблю я макароны - И что хотите
делайте со мною!.." И так:

1.jpeg


Ингредиенты:
- 12 каннеллони
- 150 г. рубленной телятины
- 150 г. рубленной говядины
- 150 г. тертого Пармезана
- 30 г. оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- 900 мл. молока
- 100 мл. сливок
- 50 г. сливочного масла
- 50 г. муки

Приготовление:
1. Соус:На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
2. Начинка:Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
3. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

3.jpeg


4. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

4.jpeg


Ииии ... пальчики оближешь! Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Iris_
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11.10.2012 14:57

Вернуться в Кулинария