Страница 1 из 1

Курица с грибами в сливках

СообщениеДобавлено: 29.03.2014 19:58
Iris_
Ингредиенты:

IMG_0876.JPG


- куриное филе — около 1 кг
- шампиньоны — 7-8 шт.
- сливки 10 % — 350 мл
- чеснок 3-4 зубчика
- сыр 200-300 г
- зелень
- прованские травы (совсем немного)

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

IMG_0881.JPG


Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

IMG_0878.JPG


IMG_0880.JPG


Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.

IMG_0883.JPG


У нас на гарнир был молодой картофель. Приятного аппетита

IMG_0895.JPG

Re: Курица с грибами в сливках

СообщениеДобавлено: 09.01.2017 22:33
Dorfa
Спасибо за рецепт,попробую))

Re: Курица с грибами в сливках

СообщениеДобавлено: 13.12.2017 14:46
Lanageyt
Спасибо!!! С прованскими травами всегда всё мммм, какое вкусное, так что сохраняю рецепт)))