Модератор: Академия Burda
Gegenik писал(а):Здравствуйте! я из города Самара. Хочу знать, бывает ли 1 но, 2 ух или 3х дневные обучения в академии бурда? Так, чтобы приехать и пройти курс в пару последовательных дней, а не несколько понедельников. Больше всего интересует пэчворк и конструирование, но и другие темы возможны!:)
Natalia_Luna писал(а):Здравствуйте!
Хожу на ваши курсы на Проспекте Мира. Все замечательно, все очень нравится - и профессиональный преподаватель, и оборудование класса. Но есть одно НО.... Это жутко грязный коридор по пути в Академию... Портит все впечатление. Особенно, когда я пришла на курсы в первый раз - я честно говоря испугалась, туда ли я иду. В голове никак не сопоставляется - грязнющие ступени и сама Академия Бурда...
Будьте добры, найдите возможность и протрите коридор, ведущий на ваши курсы... Настроение, с которым идешь на обучение не мало важно в самом процессе обучения )
Заранее спасибо!
nberlous писал(а):Здравствуйте! Подскажите,вижу в марте писали что в Украине нет Академии Бурда. Теперь вроде есть-но академия ли это и знает ли о ней Бурда? Я видела на сайте изделия девочек,которые уичлись в Академии в Москве-все отлично. ОТзывов об украинской академии нет. Зато есть фото "выпускниц" в группе ВК Бурда-Украина. И это ужасно. Ужасна посадка брюк,еще более ужасна посадка жакетов. Печально выглядят подписи к юбке прямого крою "сшито за 7 занятий" . Да что там шить 7 занятий,такую юбку шьют за 3 часа... И очень смущает,что нет комментариев ни в группе,ни в интернете в целом-такое чувство,что их активно подчищают..