Nelly Trines писал(а):Да, Лена, я уже разглядела вот на этом фото. Воротник чистенький

Было бы здорово, Светлана!

Только меня пока не считайте! Мой залипон пока залипоном и остаётся на данном этапе. Если ничем его не перебью, прежде чем перешью уже запланированное, тогда тоже попробую осуществить. Нравится оно мне! Почти что Классика!

В
Девочки, воротник поразглядывала- похоже, он с кантом? Или там отстрочка узкая. Мне кажется. там все не так просто....
Неличка, так я тоже пока только хочу. И кружево дорогое. и драпчик тоже. Надо на него еще заработать. Да и детальки все разглядеть-обмусолить. чтобы наверняка. Уж шить, так красиво! Так что и я до этой хотелки не скоро добегу.
Сначала Макс Мару нужно осилить.)))
Svetlat писал(а):Возьмёте на разведку? Я чур на стрёме
Скорее кружево не макраме, а ирландское. А его и связать "пара пустяков" для особо затренчеманенных
Удачи!
[/quote]
Светлан, да конечно, в четыре глаза больше увидим.)) Только сильно сомневаюсь, что оно в продаже есть. Но поглядеть на их красоты все равно приятно)))
Кружево вязать?? Нее, на такой подвиг я не готова
Да и навыков не хватит. Нашла похожее от Дольче, так оно стоит!! Бум искать более бюджетный вариант