podlips писал(а):Добрый день!
Вопрос к главному редактору.
Настала пора спросить у редакции, долго ли еще новые журналы будут выходить с недавними повторами.
Дело в том, что уже очень давно я оформляю подписку на год сразу на все журналы. И получается что я дважды оплатила одни и те же модели. Это похоже на обман.
Если вы хотите ввести рубрику повторов, то печатайте там модели 1990-и начала 2000 годов. Думаю, что продажи у вас возрастут.
И еще одно расстройство - это МК моделей. Надо же так не уважать своих пользователей. Написано и напечатано так мелко, что даже в очках ничего не видно. Вот до чего дошла экономия!
Большая просьба прислушаться, взять на заметку, отреагировать и исправить данную неприятную, не только для меня, ситуацию.
Я не редакция журнала, а рядовой пользователь с многолетним стажем. И могу точно сказать, что Вы обратились не по адресу.
Русское издательство журнала Burda ничего от себя не добавляет, а только перепечатывает оригинальную немецкую версию журнала, и повторы в том числе.
С претензией о повторах лучше обратиться в немецкое издательство к Анастасиосу Вульгарису, креативному директору Burda Style.