–ейтинг@Mail.ru

Конкурс "Мой любимый пэчворк"

Модератор: Nabiba

Конкурс "Мой любимый пэчворк"

Сообщение elena » 11.02.2013 17:48

Дорогие наши форумчанки!
В этой теме я готова отвечать на все вопросы, которые касаются конкурса. А для начала хочу дать несколько ссылок на материалы по пэчворку на нашем сайте. Может быть, кто-нибудь вдохновится.
Еще будут материалы на этой неделе по пэчворку - я начала их готовить, до конца недели обязательно поставлю несколько и тоже дам ссылки.
Большая часть материалов в Мастер-классах:
http://www.burdastyle.ru/master-klass/m ... a-pechvork
Другие материалы вкраплены в разделы статей:
Дети:
http://www.burdastyle.ru/kategoriya/stati-deti
Вот пример: http://www.burdastyle.ru/stati-deti/sta ... pplikatsii
И Мой дом - один: http://www.burdastyle.ru/stati-moy-dom/ ... tkroysya-2
Всем творческих успехов и удачи!
elena

Re: Конкурс "Мой любимый пэчворк"

Сообщение VIJana » 12.02.2013 13:12

У меня вопрос такой. Почему на конкурс допускаются работы совершенно не соответствующие тематике конкурса? Неужели это никем не модерируется? Конкурс только начался,а уже появились несколько работ совершенно не в тему, такое ощущение, что выставляют ради того чтобы выставить хоть где-нибудь. Тема конкурса "ПЭЧВОРГ", а выставлены кофты какие-то, новогодние костюмы. Я понимаю, что жюри будет оценивать работы соответствующие теме, но зачем засорять галлерею конкурса?
Возможно это я не понимаю смысл данного термина, но поправьте меня если вот это тоже пэчворг:
Изображение
или может это пэчворг?
Изображение
и вот это тоже пэчворг?
Изображение
VIJana

Сообщение elena » 13.02.2013 09:52

Полностью с вами согласна - к пэчворку это не имеет никакого отношения. Не каждый день, но регулярно мы будем удалять работы, не соответствующие тематике конкурса.
elena

Сообщение Елена швейка » 15.02.2013 20:35

Добрый день! Я хочу поучаствовать в конкурсе. Но не смогла найти ответ на самый главный мой вопрос-я могу отправить фото своей работы любой? или обязательно только по МК журнала? ведь , например, МК по созданию одеял-я ему точно следую, собирая и простегивая три слоя. Этого достаточно?
например, вот фото одной из моих работ. Я могу с таким одеялом участвовать?
Изображение
Заранее спасибо за любые ответы и извините. Я у вас новичок, и не знаю, как здесь принято ставить фото в сообщения.
Елена швейка

Сообщение Елена швейка » 16.02.2013 19:04

Большое спасибо за ответ! Все понятно))
Елена швейка

Сообщение сокол » 17.02.2013 19:29

Не могу представить как жюри будет определять лидера в этом конкурсе,столько достойных работ!!! Я даже не подозревала,что столько мастериц увлекается таким кропотливым видом рукоделия. Желаю всем победы!!!
сокол

Сообщение Nemchilena » 17.02.2013 21:24

И для меня это стало открытием. Потрясающие работы!!! Очень многие достойны победы!!!
Nemchilena

Сообщение VIJana » 18.02.2013 08:46

Поддерживаю. Никогда к пэчворку не относилась серьёзно. Даже не подозревала, что из кусочков можно создавать такие, не побоюсь этого слова, шедевры. Это действительно искусство. И браво мастерицам, которые этим занимаются! Это Супер! У меня слова кончились.
VIJana

Сообщение AlevtinaZ » 18.02.2013 09:12

Согласна,конкурс очень интересный,познавательный и гордость берёт от сознания,что такую красоту могут сотворить наши рукодельницы!!!
Спасибо администрации за проведение такого тематического конкурса!Сама не участвую(в квилте я пожизненный новичок))),но любуюсь,голосую и учусь каждый день!
И вот,когда уже восхищению нет предела,в новый день появляется новая работа,ещё более затейливая и ювелирная,понимаешь,нет предела совершенству!!!!
Браво мастерицам!!!
У редакции сложная задача:определить победителей :D ...
Последний раз редактировалось AlevtinaZ 19.02.2013 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Терпение и труд всё перетрут.
AlevtinaZ

Сообщение omve_ » 18.02.2013 09:27

Я к пэчворку отношусь очень трепетно: первый раз увидела это волшебство, когда училась в училище-нас приглашали на юбилейную выставку в педучидище. Долго ходила под впечатлением красоты!!!! Иногда хожу на выставки наших мастериц. А сама ни как не решусь :( У меня сейчас так много времени уходит на разглядывание всей красоты на ФФ :shock: :cry: Вообще ничего не успеваю. :oops: Спасибо за конкурс, за возможность полюбоваться :D !
omve_

След.

Вернуться в burdastyle.ru