VIJana писал(а):Наталья, да эта история в лучших традициях коммунальных квартир. А почему я это вывалила на всеобщее обсуждение, да потому, что мне нужен был совет и я получила поддержку, много советов, благодаря которым было принято самое оптимальное решение, как мне кажется.
Это обычное общение и обмен жизненным опытом. Обстановка на сайте очень доброжелательная и я бы сказала "домашняя", почему бы не обсудить. Оказывается не у меня одной такие проблемы. Я понимаю, когда с такими вещами не сталкиваешься, то это кажется незначительным пустяком и мелочью, недостойной внимания.
Конечно можно было тихо помалкивать до сих пор, терпеть десятилетиями, как многие делают, пить успокоительное, зарабатывать себе какие-нибудь язвы и опухоли... вот это действительно не нужно. А мы тут всё дружно обсудили, я приняла решение и обрубила проблему одним махом. И я с вами полностью согласна, нечего тратить время на дрязги, от них нужно избавляться (вовремя), а не накапливать их.
да, возможно вы правы по своему. Сколько людей - столько мнений. Ещё и от характера зависит - просто я сама довольно сдержанный человек и не люблю обнародовать свои проблемы. Если вам так лучше - это хорошо.