–ейтинг@Mail.ru

ПАРАД ТЕХНИЧЕСКИХ РИСУНКОВ

Модератор: Nabiba

Re: ПАРАД ТЕХНИЧЕСКИХ РИСУНКОВ

Сообщение Николь » 04.06.2013 14:23

Для lime2004 http://www.osinka.ru/Zhurnaly/Nav/
В левой колонке именно навигатор по техрисункам. Откройте, посмотрите... Другое дело , что журналы только до 2012 года. Далее что-то не срослось у Осинки с редакцией бурды :?:
Николь

Сообщение еЛена » 04.06.2013 15:38

Dika писал(а):Там ВСЕ парады моделей с 01/2000 по 03/2013 включительно. (еще у меня есть парады с 1988 по 1999 годы, но с пропусками, не знаю, нужны ли кому-то парады из таких старых выпусков)

Нажимаете на первую картинку, а потом листаете, щелкая мышкой. Приятного просмотра и погружения в 2000-е годы :))

http://p-an-da.blogspot.ru/2013/06/burda-012000-032013.html

Диночка СПАСИБО!!!
Вот именно так мне и представляется этот раздел, что бы можно было "листать" не "прыгая" в начало.
Такая вещь уже у многих девочек в домашнем варианте есть (и у меня в том числе), это очень удобно и время сокращает на поиски нужной модели.
Даже не знаю стоит ли сайту ещё раз делать то же самое, если ЭТО у нас теперь есть от Вас. Ещё бы на видное место этот парад.
Может это приблизит нас больше к идее навигатора? :lol:
С Вашего позволения поставлю ссылочку ещё в некоторые темы :D
И старые журналы тоже было бы не плохо поставить, у многих они сохранились, а значит и их "полистать" иногда хочется :D
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник".
Дэйв Бери
еЛена

Профиль на сайте: http://burdastyle.ru/users/view/13356

Сообщение Dika » 04.06.2013 17:24

Елена, пожалуйста :) И Вам огромное спасибо, что оценили эту выкладку :)
еЛена писал(а):Даже не знаю стоит ли сайту ещё раз делать то же самое, если ЭТО у нас теперь есть от Вас. :lol:

А может у сайта есть другие пути? Я имею в виду, что более качественные рисунки есть возможность раздобыть? Было бы здорово!

еЛена писал(а):С Вашего позволения поставлю ссылочку ещё в некоторые темы :D

Да, конечно, разместите в других местах, т.к. не знаю, где это сделать, чтобы могли воспользоваться те, у кого еще нет такого "мадам-набора" (это я по аналогии джентльменского набора)))

еЛена писал(а):И старые журналы тоже было бы не плохо поставить, у многих они сохранились, а значит и их "полистать" иногда хочется :D

Я постараюсь в ближайшее время ;)
Краткость не моя сестра, и даже не родственница ))
Диана. Можете обращаться на "ты", на "Вы" - как вам удобнее, я на всё откликаюсь :)
Dika

Сообщение tata_shu » 04.06.2013 18:57

Вот это здорово! Моя оценка за проделанную работу 5+. Очень удобно, все журналы по-порядку! Спасибо, я поставила закладку, буду частенько заглядывать!
tata_shu

Сообщение O_pera » 04.06.2013 20:08

Парад технических рисунков и навигатор на страницах сайта-это было бы здорово!

Dika! Спасибо за ссылочку! Очень нужная и удобная.
Я тоже примерно как Вы храню ПТР в пластиковых папках и выбираю модель сначала по ним. А собирала их постепенно, делая ксерокопии с разворотов журнала. Раньше хранила на А3, а сейчас перешла на А4 формат. Правда у меня еще и pdf-ник есть, раздобытый подругой, иногда и на компе удобно листать. Но качество разворотов разное, есть получше, есть похуже.

Насколько помню, по молодости к паре любимых журналов сама делала ПТР - ксерила, вырезала рисуночки, приклеивала на большой лист и опять ксерила.
O_pera

Сообщение Dika » 04.06.2013 22:32

tata_shu, O_pera, благодарю!!

O_pera писал(а):Насколько помню, по молодости к паре любимых журналов сама делала ПТР - ксерила, вырезала рисуночки, приклеивала на большой лист и опять ксерила.

О, да!!! Я тоже с нескольких журнальчиков делала подобное ) Времени уходила уйма, но зато - кайф!!! Парады начались с середины 93 года, а до этого всё было в разброс по описаниям/инструкциям :)
Диана. Можете обращаться на "ты", на "Вы" - как вам удобнее, я на всё откликаюсь :)
Dika

Сообщение Dika » 06.06.2013 16:39

Ну вот, дошли руки дооформить и выложить Парад моделей за период с августа 1993 года по декабрь 1999
http://p-an-da.blogspot.ru/2013/06/burda-technical-drawings-081993-121999.html

Надеюсь, кому-то это облегчит жизнь :) Или просто даст возможность полюбоваться на старые модельки (пусть и в техническом виде) ;)
Dika

Сообщение Dika » 06.06.2013 23:32

Елена, я дико рада, что Вам , нашему дорогому модератору ФФ и супер швее, это пригодится в Вашем нелегком , но очень нужном занятии - модерации! Ну не зря, значит тратила время, я можно сказать вознаграждена и довольна собой (а это бывает ой, как нечасто) :)
Dika

Сообщение gratsia » 28.07.2013 14:24

Уважаемая редакция!
Хочется узнать, почему даже на своем форуме Вы не даете ответов на предложения и замечания, которые высказывают Вам Ваши потребители?
Такое отношение свойственно , возможно, периоду 20-летней давности , но не текущему состоянию дел..
Совершенно определенно Вам не до нас и нашего мнения.
В этой ветке форума высказывалось очень много конструктивных идей и молчание организаторов тут совершенно неуместно ((

Ждем не только Ваших комментариев, но и конкретных конструктивных действий...
gratsia

Сообщение светлана » 28.07.2013 16:51

Вы, собственно, о чем?
Если о Навигаторе на нашем сайте, то работа над этим ведется. Это дело не решается быстро, очень большой объем.
Светлана, модератор сайта.:)
светлана

Пред.След.

Вернуться в burdastyle.ru