Постом Дики и музыкой навеяло - по бурдовским выкройкам у меня изделия почти всегда дошивались - почему-то процент заброшенного в юные годы по выкройкам из других журналов гораздо выше "среднего по больнице", возможно, из-за подробного описания процесса пошива, а уж креатива сколько по смешной себестоимости появлялось...
Например, в 89ом сшила джинсовый плащик с рукавами реглан (заодно убедилась, что подкладка должна скользить, а не просто быть похожей на оригинал по расцветке , да и липучки в качестве застежки надо пришивать так, чтобы жесткая часть потом по колготкам не хлопала ), потом по этой же выкройке был сделан пыльник из плащевки без подкладки (на кульмане к нему сочинила округлую кокетку ), носила лет шесть, пока совсем не надоела и не повыгорело на солнце, потом эту выкройку обрезала и сотворила куртку на синтепоне (не на 100% идеальную , но в то время в чем только не ходили, так что я была вполне себе красавицей), а коллега по работе, ходивший в походы, потом требовал с меня выкройку, чтобы и себе штормовку сотворить... (возможно, какие-то фото сего уцелели, мож что посканирую и тут ради хохмы выставлю, другим экспериментаторам на заметку...)
Вот и сейчас еще на один реглан 94 - 97 года выпуска поглядываю (Светланаанатольна, правда, отговаривает, но, видно, это в крови или в ДНК прописано), посмотрим, чем дело к зиме закончится...