–ейтинг@Mail.ru

Условия конкурса "Голливудская дива"

Модератор: Nabiba

Условия конкурса "Голливудская дива"

Сообщение elena » 21.04.2014 18:06

Конкурс начинается 22 апреля 2014 г. и заканчивается 30 мая 2014 г.
Если вы хотите принять участие в конкурсе, присылайте фотографию с Фотофорума, кликнув на "добавить на конкурс". Далее вы выбираете название конкурса (в данном случае – "Голливудская дива" - http://burdastyle.ru/konkursy/gollivudskaya-diva-26/) и подтверждаете свой выбор.
Кроме того отправьте, пожалуйста, на личную почту Юлии Декановой на сайте (Юлия Деканова) ваши персональные данные (имя и фамилию, почтовый адрес с индексом) и номер телефона для связи. Нераспространение персональных данных третьим лицам, а также нерассылка рекламы гарантируется.
Внимание: принимать участие в конкурсе могут только граждане Российской Федерации и проживающие в России.
Конкурс проводится среди Непрофессионалов!
Модель, выставленная на конкурс, должна быть сшита только по выкройке из журнала Burda (возможны изменения в выкройке, но модель должна быть узнаваема!), а также должны быть проставлены номер журнала и номер(а) модели.
На конкурс принимаются только взрослые женские модели. Фото должно быть выполнено в полный рост. Наряд может состоять из платья, юбки и блузки, брюк, жакета, пальто и подобных деталей гардероба, могут быть как вечерние, так и повседневные наряды. Обязательны красивая прическа и макияж.
На конкурс разрешается загружать не более трех своих фото. Изображение должно быть качественным, модель не может быть выставлена на манекене, вешалке или в разложенном виде - редакция оценивает созданный вами образ.
Отправляя фотографию на конкурс, вы тем самым гарантируете, что эта модель сшита именно вами.
Модель, выставленная на конкурс, автоматически означает ваше согласие на публикацию ее на сайте burdastyle.ru, а также в журнале Burda.
Призеров определяет редакция сайта burdastyle.ru с учетом голосования зарегистрированных посетителей сайта.
Результаты конкурса будут опубликованы на сайте 6 июня 2014 г.
Призы можно будет получить не ранее чем через месяц после опубликования результатов конкурса. Жители Москвы и Московской области получают призы самостоятельно в Издательском доме Burda.
Обратите внимание также на объявление об общих условиях участия в конкурсах:
viewtopic.php?f=1&t=1415
elena

Re: Условия конкурса "Голливудская дива"

Сообщение Анжела LC » 23.04.2014 19:58

"ВНИМАНИЕ: ПЕРВОЕ МЕСТО вручается участнице конкурса за наряд, в котором присутствуют кристаллы SWAROVSKI ELEMENTS (одежда или аксессуары).
На конкурс принимаются только взрослые женские модели. Фото должно быть выполнено в полный рост. Наряд может состоять из платья, юбки и блузки, брюк, жакета, пальто и подобных деталей гардероба, могут быть как вечерние, так и повседневные наряды. Обязательны красивая прическа и макияж".

Прежде чем начать голосовать за понравившуюся модель, хотелось бы всё же кое что предварительно уточнить. Просто не хотелось бы, что б после голосования модель была бы вдруг дисквалифицирована и удалена. Всё таки голосую я за то, что нравится и естественно переживаю потом. В вышеприведённой цитате из условий конкурса написано о кристаллах Сваровски. Если я всё правильно поняла, то это речь идёт не о призе, а об условии к представленной модели? Т.е. что бы там не было из моделей одежды на конкурс представлено, на этих моделях должны быть кристаллы, т.е. или бусины, или нашивные камни, или огранённные камни, или пуговицы, или подвески, или тесьма со стразами и подобное от компании Сваровски? Или должны быть аксессуары с камнями от Сваровски (будь то: колье, серьги, кольцо, браслет, диадема, брошь, сумочка клач, туфли или босоножки)? Главное - должны быть хоть где-то камушки (блеск и гламур)?! Или всё же это не важно и главное... цитирую уже отсюда:

"На конкурс принимаются только взрослые женские модели. Фото должно быть выполнено в полный рост. Наряд может состоять из платья, юбки и блузки, брюк, жакета, пальто и подобных деталей гардероба, могут быть как вечерние, так и повседневные наряды. Обязательны красивая прическа и макияж".

Как всё же правильно?
Анжела LC

Сообщение elena » 24.04.2014 05:17

Это неважно - будет ли одежда, расшитая кристаллами, или аксессуары либо бижутерия с ними же. К тому же призы все одинаковые, просто на первое место (по желанию фирмы, предоставившей призы) получит победительница, которая предстанет в наряде с кристаллами Сваровски.
В призеры могут попасть и те, у кого в наряде не будет кристаллов Сваровски!
elena

Сообщение Pole_n » 24.04.2014 12:17

Добрый день! Мою модель удалили с конкурса "Голивудская дива" - по какой причине?
Pole_n

Сообщение geu93 » 24.04.2014 12:49

Добрый день. Опять очень неудобно просматривать модели. Каждый раз при переходе на следующую страницу утыкаешься взглядом на условия конкурса. Это неудобно. Почему бы не сделать сквозной просмотр страниц? Сколько уже об этом просили. Хотя я и голосовать-то не могу. Нажимаю "проголосовать" - получаю ответ : "Вы уже проголосовали. Голосование 1 раз в 24 часа". И так каждый раз. Когда уже пройдут эти 24 часа?
geu93

Сообщение Юлия Деканова » 24.04.2014 12:53

Pole_n писал(а):Добрый день! Мою модель удалили с конкурса "Голивудская дива" - по какой причине?

Добрый день!
Я удалила Вашу модель с конкурса. И некоторые другие, которые не соответствуют заявленным условиям.

Девочки, огромная просьба, ПОЖАЛУЙСТА, внимательно читайте условия конкурса, чтобы избежать таких ситуаций и потерянных голосов.
Правильно размещенные фото на конкурсах добавляют Вам шансов на удачу ;)

Из условий конкурса "Голливудская дива":
"На конкурс принимаются только взрослые женские модели. Фото должно быть выполнено в полный рост. Наряд может состоять из платья, юбки и блузки, брюк, жакета, пальто и подобных деталей гардероба, могут быть как вечерние, так и повседневные наряды. Обязательны красивая прическа и макияж."

"...создавайте собственный неповторимый образ в голливудском стиле..."

С уважением,
Юлия Деканова
редактор сайта
Юлия Деканова - редактор сайта BurdaStyle.ru
Юлия Деканова

Сообщение сок-1 » 24.04.2014 14:13

Юлия Деканова писал(а):" Фото должно быть выполнено в полный рост.

Девочки, Вы простите, но где вы видели стоящих " в полный рост" Голливудских див 30-50-ых??? Они обычно томно возлежат на кушеточках... :lol:
И вообще, требование ооочень полного роста на фото, считаю сомнительным.. ;) Помню в журнале полно было победителей главного конкурса с фото не в полный рост (про первое место не говорю, оно всегда отснято бурдо-фотографами).
В общем, может как-то лояльнее надо с этим пунктом условий?
Спасибо.
С уважением, Оксана.
Я на ФФ по ссылке
http://burdastyle.ru/users/15506/
сок-1

Сообщение сок-1 » 24.04.2014 14:22

Другое дело, что качество фото и моделей, антураж и сам образ, для участия именно в этом "голливудском" конкурсе, должны быть особенными!
Тут, Юля, спасибо тебе за "чистку"! Ну такое иногда добавляют! :lol:
Люди, читайте правила!!! Это же - Голливудская дива 30-50-ы!!!!
У меня, например, фото для этого конкурса нет (чем я, впрочем, довольна :) ), прическа не подходит к эпохе... :D
С уважением, Оксана.
Я на ФФ по ссылке
сок-1

Сообщение Юлия Деканова » 24.04.2014 14:58

сок-1 писал(а):...требование ооочень полного роста на фото, считаю сомнительным.. ;) Помню в журнале полно было победителей главного конкурса с фото не в полный рост (про первое место не говорю, оно всегда отснято бурдо-фотографами)...

Оксана, требования разместить фото в полный рост в условиях главного конкурса (BURDASTYLE) не прописаны ни в журнале, ни у нас на сайте.
И в других конкурсах на сайте такого условия ранее не было.
Фото в полный рост позволяет хорошо рассмотреть представленную модель. Увидеть гармонию (или наоборот) всего образа - прическа, макияж, модель, аксессуары, обувь.
К сожалению, многие вообще не читают условий и выставляют на конкурсы работы не соответствующие условиям.
Претензий будет меньше, если к условиям участницы будут относиться внимательнее.

Оксана, у тебя еще есть время создать свой голливудский образ и принять участие в конкурсе :)
Юлия Деканова - редактор сайта BurdaStyle.ru
Юлия Деканова

Сообщение сок-1 » 24.04.2014 16:52

Юлия Деканова писал(а):
сок-1 писал(а):...требование ооочень полного роста на фото, считаю сомнительным.. ;) Помню в журнале полно было победителей главного конкурса с фото не в полный рост (про первое место не говорю, оно всегда отснято бурдо-фотографами)...

Оксана, требования разместить фото в полный рост в условиях главного конкурса (BURDASTYLE) не прописаны ни в журнале, ни у нас на сайте.
И в других конкурсах на сайте такого условия ранее не было.
Фото в полный рост позволяет хорошо рассмотреть представленную модель. Увидеть гармонию (или наоборот) всего образа - прическа, макияж, модель, аксессуары, обувь.
К сожалению, многие вообще не читают условий и выставляют на конкурсы работы не соответствующие условиям.
Претензий будет меньше, если к условиям участницы будут относиться внимательнее.

Оксана, у тебя еще есть время создать свой голливудский образ и принять участие в конкурсе :)

Спасибо, Юлечка, за ответ и за приглашение!! :D
Да есть у меня, конечно, что добавить на конкурс.... ;) Просто не хочется....
А с полным ростом вы все же намудрили!!!
Я, конечно, все понимаю про полную гармонию... Но перебор все же - СОВСЕМ ПОЛНЫЙ РОСТ и никаких разговоров!!! :lol: :lol: :lol:
Думаю, если фото в стиле и весь образ понятен, то наличие ступней ног не так уж актуально.. :roll: :P :roll:
В общем, надеюсь на лояльность конкурсного жюри к хорошим образам!! ;) :D :oops:
С уважением, Оксана.
Я на ФФ по ссылке
сок-1

След.

Вернуться в burdastyle.ru