–ейтинг@Mail.ru

Условия конкурса "Голливудская дива"

Модератор: Nabiba

Про конкурсы

Сообщение Ирина Витвинова » 03.05.2014 10:59

Я вообще не хотела регистрироваться. Заходила на сайт просмотреть новые журналы и всегда поражалась, насколько быстро девочки отшивают модели, и как профессионально у них получается. Сама ничего не выкладывала и вряд ли буду. Считаю, что сшитые мной вещи, сфотографированные коряво, никому не принесут удовольствия. Но после предыдущего конкурса осень-зима решила всё-таки зарегистрироваться и хоть изредка поддерживать мастериц своим голосом. И объясню, почему я так решила. Сейчас не могу найти призеров того конкурса. Остались фотографии победителей, а 10 призеров где? Прочитала условия конкурса ещё раз. Всё очень четко прописано: модели осень-зима. И первая же фотография - девушка в шифоновой блузке и широких брюках. Явно из летнего гардероба. Но даже и не это резануло глаз. Осталось ощущение какой-то поспешности: жюри нахватало первое попавшееся. Безусловно, есть очень интересные модели, но есть и откровенно слабые. Подумалось, может, это активные участники? Нет, не так чтобы особенно активные, во всяком случае, не самые активные из участвовавших. Я понимаю, что в жюри люди занятые, но очень хотелось бы знать, какие критерии позволили той или иной модели попасть в список призеров.
Ирина Витвинова

Re: Условия конкурса "Голливудская дива"

Сообщение шитьЛюблю » 03.05.2014 11:09

Наташа права - надо поменьше читать форум))) Сколько людей, столько и мнений. Надо заниматься творчеством, шить, выкладывать фотографии на ФФ, участвовать в конкурсах - делать все, что делали раньше, не оглядываясь на недовольных.
шитьЛюблю

Сообщение светлана » 03.05.2014 11:19

Злата, Ваши работы - украшение и Фотофорума, и любого конкурса))
Так что, пожалуйста, выставляете их. Вы не просто даете нам на них полюбоваться, но и стимулируете остальных форумчанок к шитью.))

На данный момент проводится конкурс "Голливудская дива".
Этот конкурс и обсуждаем в данной теме.

У меня большая просьба к участникам- прочтите внимательно ПРАВИЛА перед тем, как выставить свою работу. Ведь выставляют фото, совершенно не подходящие. Вчера, например, удалила мужское фото, хотя в правилах четко указано- участвуют только женские модели!
Пожалуйста, будьте внимательны))
И желаю победы ВСЕМ участникам- и новичкам, и старожилам форума.))
Светлана, модератор сайта.:)
светлана

Сообщение stepzlatik » 03.05.2014 16:42

Девочки, дорогие, простите меня - спровоцировала спор((( :? Я совершенно без обид! Прекрасно понимаю, что в призёрах хочется видеть и новичков. Я никуда не собираюсь "сбегать" от вас))) И на ФФ по-прежнему буду выставляться. Несмотря на все проблемы с сайтом, именно благодаря ему, я приобрела замечательных подруг!
Светлана, прошу прощения, что не по теме)) ;)
Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди.

Эдит Хед.

http://burdastyle.ru/users/view/12767
stepzlatik

Профиль на сайте: http://burdastyle.ru/users/view/12767

Сообщение elena » 04.05.2014 07:35

Злата, я хотела бы присоединиться к словам Светланы. Вы совершенно заслуженно завоевывали призовые места! Когда-нибудь у нас будет специальный приз для тех, кто давно выставляет замечательные по качеству и творческие работы на нашем сайте!
elena

Сообщение stepzlatik » 04.05.2014 08:59

Елена, благодарю Вас!
Даже как-то неловко - напросилась на комплименты... :?
Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди.

Эдит Хед.

http://burdastyle.ru/users/view/12767
stepzlatik

Профиль на сайте: http://burdastyle.ru/users/view/12767

Сообщение Юлия Деканова » 04.05.2014 10:52

stepzlatik писал(а):Елена, благодарю Вас!
Даже как-то неловко - напросилась на комплименты... :?

Злата, твои победы - это только твоя заслуга!
Пожалуйста, и дальше радуй своими работами и на страничках фотофорума, и в конкурсах. Ты для многих пример.

Девочки, не надо боятся. Будь уверены и смелее принимайте участие в наших конкурсах. Поверьте, шанс есть у каждой!
Желаю удачи ВСЕМ участницам :)
Юлия Деканова - редактор сайта BurdaStyle.ru
Юлия Деканова

Сообщение Юлия Деканова » 04.06.2014 08:50

Доброе утро!
Подведены итоги конкурса "Голливудская дива":
http://burdastyle.ru/stati/shite/itogi- ... ya-diva--/

Итоги можно посмотреть:

- с главной странички сайта - первый тизер под слайдером;

- через рубрику конкурсы - "Голливудская дива";

- в рубрике "Шитье".

Поздравляем наших победительниц, всех, кто участвовал в конкурсе, а так же тех, кто каждый день переживал и голосовал за своих фаворитов.
Юлия Деканова - редактор сайта BurdaStyle.ru
Юлия Деканова

Пред.

Вернуться в burdastyle.ru