Ой, Наташа, так Вы здесь? Как славно! А давайте восстановим Ваш профиль, а?
Вас же девочки знают и любят, не огорчайте их.))
Ну не получите Вы приз на конкурсе, но работы Ваши там набирают большое кол-во голосов.
Это тоже признание.))) У Вас такая большая и интересная галерея работ, ведь вдохновляете других на пошив! Это дорогого стоит.))
Мы не удаляли Ваши работы с конкурса по этой причине. Либо работа не соответствовала условиям по сезону, либо был сбой на сайте, я помню. Возвращайтесь под своим НИКом
Моя личная просьба и девочек.
Девочки, мы не можем менять условия конкурса. Со времен Энне Бурда оно соблюдается. Так что не травите себе душу.
Граждане других государств и профи не могут принимать участие в конкурсах, тут мы ничего изменить не можем, увы...
Странно, что это всплыло только сейчас. Я больше 7 лет на сайте и ни разу по этому поводу никто не возмущался.Я тоже о швейно-вышивальной машинке мечтаю, сама купить не могу, но в конкурсе принимать участие не имею права. Да и, честно говоря, не уверена, что одержу победу.
Таакие работы девочки присылают!Хоть и не профи.
Жюри все равно сначала отбирает сильные работы, а только потом смотрит на лица и профили. И бывает очень обидно, что приходится отказываться от победителя, потому что выясняется, что он профи или человек элементарно не прислал свои данные.
Катя, у вас в профиле написано, что Вы технолог кожевенного производства, так что Вы можете участвовать к конкурсах.
Девочки, ну не можем мы каждый случай рассматривать индивидуально. еще раз говорю- Вы сами даете сведения о себе, сами судите- профессионал Вы или нет. Кто такой профи? ЧЕловек, обладающий знаниями и большим опытом в своей сфере. Вот и думайте...