А виной всему - недошитые вещи

У кого такое было и есть ли способ справиться с этим состоянием?
Модераторы: AdminGeSi, Юлия Деканова
nberlous писал(а): моя проблема-не табличная фигура, на которую я не умею скорректировать выкройку(((.
В случае с корректировкой спинки, мне очень помогает манекенnberlous писал(а):Последнее время начинаю думать,что мои отношения с Бурдой зашли в тупик-их выкройки на меня не садятся, а корректировать у меня не получается.Советы из инета не помогают, а своих знаний не хватает.
King Bradley писал(а):В случае с корректировкой спинки, мне очень помогает манекенnberlous писал(а):Последнее время начинаю думать,что мои отношения с Бурдой зашли в тупик-их выкройки на меня не садятся, а корректировать у меня не получается.Советы из инета не помогают, а своих знаний не хватает.я на него прикалываю выкройку и сразу видно что и где надо подогнать
King Bradley писал(а):К слову сказать, о выкройках из бурды)) Я серьезно шить начала всего года 4 назад и всегда думала, что у меня руки не из того места растут, по несколько дней, иногда даже недель тратила на втачивание рукаваНу ни разу не садился рукав с первого раза(( Пыталась избегать втачных рукавов, дабы избежать мучений, но видимо тип моей фигуры не приемлет реглан, цельнокройный рукав и т.п.
![]()
nberlous писал(а):Мой манекен коварный,на нем все сидит правильно. Он же на типовую фигуру, у него то, заразы, спина нужной ширины и рук нету))).