Дорогие друзья, в этой ветке форума вы можете оставлять свои комментарии, вопросы и пожелания по новому сайту. В случае обнаружения ошибок, большая просьба сопровождать текст скриншотами.
Ребята, профиль пока не заполняйте. Что там сбоит-город не ставится. Отправила Сергею. И давайте, чтобы не было испорченного телефона и повторов, писать о сбоях в этой теме.Сергей ее отслеживает. Смайлики какие-то... яйцеголовые.
Юля, скриншот- это фото странички . Сделать его можно так: Alt+PrtScr – Открыть любой графический редактор (например, Paint), вставить картинку (Ctrl+V) и сохранить. Потом вставить сюда. Ура, наконец можно вставить что-то прямо в сообщение. Лена уже справилась, молодчина! Завтра Сергей, надеюсь, нам ответит на вопрос с размером скриншота.
Последний раз редактировалось светлана 21.05.2012 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Лена! Светлана! Спасибо! Так, ща бум пробовать. У меня вопрос по журналам. Открыла конкретную модель, оставила коммент, а как вернуться обратно на страничку журнала, к другим моделям?
Вот и у меня день не зря прошёл,узнала что такое скриншот! По мере продвижения по просторам нового сайта вопрос:фото какого размера(веса) оптимальны для загрузки?
Лена, я сейчас разместила коммент под вашим портняжкой. И у меня тоже нет возможности удалить свой комментарий. Скрин-шот такой же, поэтому не выкладываю.