Модератор: еЛена
Nelly Trines писал(а):светлана писал(а): Но рельефы очень сложные, нужно над ними помозговать.))
Светлана, я тут помозговала сегодня над рельефами на свой манерВот что у меня получилось. Правда пробник из жиденького поплина, думаю из пальтовой ткани будет смотреться неплохо
Nelly Trines писал(а): А макет я когда разрезала, я его ещё и прогладила. Посмотрите на фото, все детали плоские. Только надо долевой придерживаться при крое конечно.
Татьяна1969 писал(а): Мама дорогая, какая красота,Вы наверно профессионал?![]()
еЛена писал(а): Да эти детали можно разгладить и получить плоские, но как мы из выкроенных плоских деталей получим снова с выпуклостями, которые нам нужны как вытачки.![]()
![]()
![]()
Просто попробую сделатьТеория, теорией, а Ваш макет из практики, перед глазами
![]()
![]()
![]()
светлана писал(а):Хлопковую плащевку можно клеить. Посмотрела на итальянском дизайнерском- там тонкая клеевая типа G785 на всех детальках есть, как положено, даже на подгибке низа.![]()
На синтетику и с покрытием, конечно, не приклеится. Или в носке будет пузырится. Лучше не рисковать и на тонкую плащевку поставить тонкую хлопковую прокладку, предварительно ее постирав.
Протестируйте- приклейте на кусочек плащевки. Погните ее потом, потрепите. Если держится хорошо, то можно клеить смело.))